Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台东少妇骑车撞牛丧命 「疑似饲主」辩:牛不是我的!获不起诉-黑色大丽花案件

台东少妇骑车撞牛丧命 「疑似饲主」辩:牛不是我的!获不起诉

台东地检署表示,因无法确认被查扣的牛就是肇事牛只,该牛只未剪耳亦无其它可辨识记号,缺乏具体事证,也无法证明是吴姓男子所饲,就无法证明吴姓男子负有疏于管理,过失致人于死责任,台东地检署承办检察官因此以罪证不足,处分吴姓男子不起诉。

记者杨钧典/台东报导台东县成功镇32岁唐姓少妇2019年6月下班骑车返家途中,在台11线136.3公里七里桥上撞牛只后不治,虽依过失致死罪嫌函送疑似饲主吴姓男子,但因查无具体事证,获台东地检署处分不起诉。

▲ 唐姓少妇于2019年6月下班骑车返家途中,在台11线136.3公里七里桥上撞牛只后不治。(图/记者杨钧典翻摄)

▲ 唐姓少妇于2019年6月下班骑车返家途中在台11线136.3公里七里桥上撞牛只后不治。(图/记者杨钧典翻摄)

当时唐姓少妇骑机车疑似撞牛身亡后,成功警分局查扣2只疑似为肇事的牛只,也透过当地居民协助查访肇事地点附近的吴姓养牛户,并依过失致死罪嫌将疑似饲主吴姓男子函送检方侦办。

台东少妇骑车撞牛丧命 「疑似饲主」辩:牛不是我的!获不起诉

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )在日本疫情逐渐扩散,据约翰・霍普金斯大学 ( Johns Hopkins University )统计,境内累计 1,866 例,其中 54 例死亡。东京都昨日( 29 )截至晚间 8 点,单日新增 68 例,都内累计共 430 例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

印度少女|杨贵妃哪里人|车祸现场|汉朝皇后|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|死刑犯尸体|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地